مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى
وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك
وتقبل خالص شكري وتقديري
ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى
وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك
وتقبل خالص شكري وتقديري
ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مڪآن الإبدآع و التميز ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اصابع الشوكلا المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KîM RàēŸêøñ
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
KîM RàēŸêøñ


♥|عًدد مشآاركتي: : 441
♥|العَمٍر: : 26
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 03/03/2011
♥|تاريخ الميلاد: : 18/02/1998
♥|المزاآجـِـِ: : اصابع الشوكلا المثلجة Soolf11


اصابع الشوكلا المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الشوكلا المثلجة   اصابع الشوكلا المثلجة Icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 4:26 am


المقادير:

300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

علبة 170 غرام من قشطة نستله

4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"

كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً

شوكولاتة للطهو مذوّبة



الطريقة



في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،

وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط

المكوّنات جيداً.

يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.

ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.

يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في

الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها

*** ***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://souka-korea.yoo7.com
 
اصابع الشوكلا المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الشوكلا المثلجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا :: °•(منتدى الاكلات)•° :: {المثلجات}-
انتقل الى: