مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى
وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك
وتقبل خالص شكري وتقديري
ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى
وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك
وتقبل خالص شكري وتقديري
ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مڪآن الإبدآع و التميز ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  *** مثلجات المشمش***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KîM RàēŸêøñ
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
KîM RàēŸêøñ


♥|عًدد مشآاركتي: : 441
♥|العَمٍر: : 26
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 03/03/2011
♥|تاريخ الميلاد: : 18/02/1998
♥|المزاآجـِـِ: :  *** مثلجات المشمش***  Soolf11


 *** مثلجات المشمش***  Empty
مُساهمةموضوع: *** مثلجات المشمش***     *** مثلجات المشمش***  Icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 4:34 am



المقادير

1 كغ من المشمش -- 80 غ كريم شانتاى -- كوب حليب -- 6 ملاعق سكر -- نصف ليمونه --

فانيليا -- 100 غ لوز

الطريقة

-*/ ينظف المشمش جيدا و يقص فى شكل انصاف و تزال منه النواة و القشور

-*/ ثم يرحى حتى يصير مثل العصير و يحفظ فى الثلاجة

-*/ فى تلك الاثناء يخفق الكريم الشانتاى مع الحليب و السكر و الفانيليا حتى يتكاثف حجم المزيج

-*/ ثم يعصر الليمون فى المشمش و يعاد عصره

-*/ بعدها يضاف عصير المشمش الى مزيج الكريم الشانتاى بالتدريج مع التحريك المتواصل

-*/ بعدها تفرغ فى اناء خاص بها و يجمل باللوز المقلى المجروش

و يحكم اغلاقه و يدخل الى الكونجيلاتور ( المكان الاعلى فى الثلاجة) مدة 7 ساعات على الاقل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://souka-korea.yoo7.com
 
*** مثلجات المشمش***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا :: °•(منتدى الاكلات)•° :: {المثلجات}-
انتقل الى: