مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى
وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك
وتقبل خالص شكري وتقديري
ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى
وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك
وتقبل خالص شكري وتقديري
ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مڪآن الإبدآع و التميز ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيك مالح}}}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KîM RàēŸêøñ
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
KîM RàēŸêøñ


♥|عًدد مشآاركتي: : 441
♥|العَمٍر: : 26
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 03/03/2011
♥|تاريخ الميلاد: : 18/02/1998
♥|المزاآجـِـِ: : كيك مالح}}} Soolf11


كيك مالح}}} Empty
مُساهمةموضوع: كيك مالح}}}   كيك مالح}}} Icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 9:19 am

المقادير:
250غ فرينة (طحين أبيض )
4 بيض
كأس شاي حليب
كأس شاي زيت
1 ونص كيس خميرة كيميائية (بيكنغ باودر)
القليل من الملح
فلفل أسود
150 غ جبن مبشور
شرائح زيتون أخضر منزوع النواة
شرائح زيتون أسود منزوع النواة
قطع دجاج صغيرة مطهوة
قطع فلفل أخضر و أحمر مشوي
1 بيض مسلوقة مقطعة قطع صغيرة
طريقة التحضير :

في وعاء أخفقي البيض مع الملح والفلفل الأسود ،أضيفي الحليب والزيت واستمري في الخفق ثم أضيفي الجزء الأكبر من الفرينة مع الخميرة الكيميائية وأنثريما تبقى من فرينة على المكونات الباقية وأضيفيها للخليط أخلطيها ثم أضيفي الجبن وضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة وأدخليها الفرن إلى أن تنضج جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://souka-korea.yoo7.com
 
كيك مالح}}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا :: °•(منتدى الاكلات)•° :: {الحلويات}-
انتقل الى: