مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى
وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك
وتقبل خالص شكري وتقديري
ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى
وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه
نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك
وتقبل خالص شكري وتقديري
ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مڪآن الإبدآع و التميز ஐ مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا ஐ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مثلجات بالالوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KîM RàēŸêøñ
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
KîM RàēŸêøñ


♥|عًدد مشآاركتي: : 441
♥|العَمٍر: : 26
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 03/03/2011
♥|تاريخ الميلاد: : 18/02/1998
♥|المزاآجـِـِ: : مثلجات بالالوان Soolf11


مثلجات بالالوان Empty
مُساهمةموضوع: مثلجات بالالوان   مثلجات بالالوان Icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 4:23 am


المقادير :

- 1علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 2 كوب كريما مخفوقة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب حلوى الخطمي (مقطعة)
- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 1 علبة 395x حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كوب بندق محمص (مفتت)


الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع القشطة والفانيليا في وعاءٍ، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكثيفاً. ويسكب بحذر فوق حلوى الخطمي المطحونة
- تذوب الشوكولاتة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق نارٍ ساخنة ويحرك الخليط حتى الذوبان
- ينزع خليط الشوكولاتة من فوق النار ويوضع جانباً حتى يبرد ومن ثم يضاف فوق البندق المحمص
- يمزج مع خليط الكريما وخليط الشوكولاتة ويضاف بحذرٍ ويحرك قليلاً
- يسكب الخليط في صينية طويلة مزخرفة بقطر 30x12سم، ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة، ومن ثمّ تقطع إلى شرائح وتقدم بسرعة

اقتراح:

- للتنويع، يفضل استعمال حلوى الخطمي بنكهات متعددة. ولكي تكتسب شكلاً مضلعاً، لا يحرك خليط الشوكولاتة وخليط القشطة كثيراً. يوضع كعب الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتنزلق الفطيرة فوق طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://souka-korea.yoo7.com
 
مثلجات بالالوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مثلجات بالـقـــهـوة
»  *** مثلجات المشمش***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنــتَدى عــشَاق كُـوريـا :: °•(منتدى الاكلات)•° :: {المثلجات}-
انتقل الى: